المورانغ او الماكرون
المقادير:
2 بياض بيض
قرصة ملح
200غ سكر عادي
طريقة التحضير:
في اناء مقاوم للحرارة نضع بياض البيض مع قرصة الملح و نخفقهم بالخلاط الكهربائي جيدا حتى يتضاعف الحجم
نضيف السكر تدريجيا حتى ننتهي نضع الاناء فوق حمام مائي و نستمر في الخفق مدة 10 دقائق
نشكل حبات المورانغ فوق ورق طهي
ندخله الفرن على اعلى درجة(الفرن يكون ساخن جيدا من قبل) مدة 15 دقيقة و نطفئ الفرن
نفتح باب الفرن و نتركها تبرد و تنشف مليح من داخل حتى تكون مقرمشة من داخل خارج
للتزيين يمكن اظافة الالوان
