حلوى بتي فور روعة في المذاق
لعشاق الحلويات الجافة
المقادير:
كوب زبدة طرية
كوب سكر خشن
بيضة كاملة
3 اكواب فرينة
فانيلاو قرصة ملح
م/ص خميرة حلوى
طريقة التحضير:
نخفق الزبدة و السكر بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة،نضيف البيضة ،الفانيلا و الملح
ثم نلم العجينة الفرينة،نشكلها باللمبوط او الكيس الحلواني اشكال متنوعة و مختلفة
ندخلها الفرن حوالي 10 دقائق
نتركها تبرد ثم نزينها حسب الرغبة
نلصق حبتين حلوى مع بعض بالمربى و نرمدو الحواف في جوز الهند مثلا
شهية طيبة

