خبز البطبوط

خبز البطبوط
رائع للحشوات المختلفة

المقادير:
3 اكواب فرينة
1كوب سميد رطب
م/ك سكر
م/ك خميرة خبز
ماء دافىء
ملح
طريقة التحضير:
نلم جميع المكونات بالماء و ندلكها جيدا حتى تصبح ملساء و طرية
نتركها ترتاح 15 دقيقة
نبسطها فوق سطح عمل مرشوش بالفرينة على سمك0،5 سم ثم نطبعها دوائر و نتركها تختمر مدة 20 دقيقة
نطيبها في مقلاة او طاجين على حرارة عالية
سر الانتفاخ هو التقليب المستمر على الجهتين
نضعها في كيس بلاستيكي و فوطة جافة حتى تبقى طرية
نفتحها في الوسط و نحشوها و تقدم للعائلة

شهية طيبة