طريقة سلق الحمص و الاحتفاظ به
الطريقة:
نضع الحمص اليابس في ماء بارد حتى نغطيه به
نتركه ليلة كاملة يتنفخ
نضع الحمص اليابس في ماء بارد حتى نغطيه به
نتركه ليلة كاملة يتنفخ
في الصباح نغسلوه مليح و نضعه في طنجرة الضغط و نضع فوقه الماء حتى نغمره
نضع ملعقة كبيرة ملح و ملعقة صغيرة كمون و القليل من الزعتر المجفف و نغلق الطنجرة
بعد عشرين دقيقة (حسب كمية الحمص) نفتح الطنجرة
نتركه يبردثم نضع في اكياس خاصة بالمجمد،نضع كمية حمص مع كميه صوص
و نخزنه لوقت الحاجة يكون جاهز و ناضج فقط يسخن في المرق
اختصارا للوقت
وصفة لذيذة جدا فقط جربيه و لن تتخلي عنه بعد اليوم
ياكل ساخن بالملح و الكمون فقط ،بنين بزااف
شهية طيبة
ياكل ساخن بالملح و الكمون فقط ،بنين بزااف
شهية طيبة


