Graziela Cinturinhaتحضير البيتزا الايطاية
Graziela Cinturi
nha
نقدم لك سيدتي وصفة البيتزا الايطالية مع سر نجاحها و يكمن السر في طريقة التحضير و الوقت اللازم لتجهز فقط اتبعي الخطوات و ستنجحي و تفرحي عائلتك.
azielaالمقادير:Graziela Cintur
4 اكواب طحين ابيض (فرينة)
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة خميرة خبز
م/ك سكر
م/ص ملح
كوب و نصف حليب(حسب نوعية الفرينة)
2 م/ك زبدة طرية
طريقة التحضير:
نضع في اناء الحليب الدافئ+البيضة+الخميرة و السكر وتخلط المكونات جيدا و تترك مدة5د ثم تضاف الفرينة و الملح ونجمع المكونات جيدا الى ان نتحصل على عجينة متماسكة.
تعجن العجينة قليلا ثم نضيف الزبدة الطرية و ندخلها جيدا في العجينة(يمكن اظافة الفرينة اذا كانت تلتصق باليد).
تعجن جيدا الى ان تصبح ملساء،تترك لتختمر(تغطى ببلاستك ثم فوطة جافة )في مكان دافئ.
ثم تصبح العجينة جاهزة للاستعمال و النتيجة روعة انشاء الله.
تفرض في صواني ثم نضع فوقها الصلصة و المكونات الاخرى اختيارية.
سوف تستغني عن البيتزا الجاهزة
Graziela Cinturi
nha
نقدم لك سيدتي وصفة البيتزا الايطالية مع سر نجاحها و يكمن السر في طريقة التحضير و الوقت اللازم لتجهز فقط اتبعي الخطوات و ستنجحي و تفرحي عائلتك.
azielaالمقادير:Graziela Cintur
4 اكواب طحين ابيض (فرينة)
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة خميرة خبز
م/ك سكر
م/ص ملح
كوب و نصف حليب(حسب نوعية الفرينة)
2 م/ك زبدة طرية
طريقة التحضير:
نضع في اناء الحليب الدافئ+البيضة+الخميرة و السكر وتخلط المكونات جيدا و تترك مدة5د ثم تضاف الفرينة و الملح ونجمع المكونات جيدا الى ان نتحصل على عجينة متماسكة.
تعجن العجينة قليلا ثم نضيف الزبدة الطرية و ندخلها جيدا في العجينة(يمكن اظافة الفرينة اذا كانت تلتصق باليد).
تعجن جيدا الى ان تصبح ملساء،تترك لتختمر(تغطى ببلاستك ثم فوطة جافة )في مكان دافئ.
ثم تصبح العجينة جاهزة للاستعمال و النتيجة روعة انشاء الله.
تفرض في صواني ثم نضع فوقها الصلصة و المكونات الاخرى اختيارية.
سوف تستغني عن البيتزا الجاهزة
