وصفة الصابي الاصلية و الناجحة
المقادير:
رطل زبدة
6 حبات بيض،4 كاملين و اثنين صفار
1ونصف كاس سكر ناعم
2 كاس نشا او مايزينة
كيس خميرة كيميائية
رشة ملح
فرينة او طحين
طريقة التحضير:
تكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة،توضع في اناء و تظاف لها المقادير تدريجيا ثم نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجين طري متماسك
يفرض على سطح عمل بالحلال مع رشة فرينة بسمك 0،5مم
نطبع اشكال متنوعة
و نضعها في صينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة اقل من10 دقائق
للتزيين:
نحتاج مربى و سكر ناعم
فول سوداني او جوز هند للجوانب
يبقى التزيين حسب الذوق
شهية طيبة


